Willie Wilke versucht den armen Christoph Striker zu erschrecken, in dem er einen Zomatischen Fakiewallride an das Ghetto Schwarze Brett Nagelt.
Christopherus lässt sich aber nicht aus der ruhe bringen denn gerade in diesem Moment gibt ihm die nette Frau aus den vereinigten Amerikanischen Emiraten die nagelneue und taufrsiche Burgerbrat Anleitung durch...

Egal mit welchen Toppings, ein frischer saftiger Burger direkt vom Grill ist was Gutes. Am besten eignet sich dafür Ground Chuck. Das ist Rinder-Hackfleisch mit 20% Fettanteil. Das ist die beste Grundlage, denn magereres Hack hat nicht das Aroma und fetteres kocht zu stark zusammen. Wichtig ist das der Grill schon sehr heiss ist wenn der Burger darauf kommt, damit sich gleich die Poren schliessen und der Burger saftig bleibt. Damit sie schoen saftig werden sollten die Burger-Patties ca. 1 inch dick sein (2.5cm). Wichtig beim grillen den Burger weder anstechen noch mit dem Wender darauf drücken. Sonst läuft der saft heraus und der Burger trocknet aus. Burger über moderater Hitze grillen
Wie ich immer wieder sehen muss, wird in den weiten der Blogkultur sich immer weiter auf den Lohrbeeren vergangener Zeiten ausgeruht. hier ist dies aber nicht der Fall, hier gibts heissen new school shiat.Das einmal eins des Grindgenuss wird heute vorgeführt.

.jpg)
Mal wieder aus der Linse des heißen und best gekleideten Auslösers Jean Phillipé Covermán
9 Kommentare:
oha, ist die ledge in köln? ich will samstag mal was anders fahren. tendiere zur ditch oder irgendwelchen anderen trannies oder banks, aber bitte bitte nicht die phillharmonie.
ah nettes update.
i love barbeque.
cheers
jetzt tauscht ihr toys schon klamotten...
lieber gerrit, auch ich werde langsam stattlicher und habe nicht getauscht sondern nur weitergegeben.
da der biber schon zu 30% vegan ist verliert er pausenlos an gewicht
yak...wo ist die ledge? sach an! sieht mior nach spaß aus... bestes update für laue sommerabende mit rohem fleisch
diese vegane nummer soll der lassen, sagste ihm, ja? wir müssen unseren wohlstand vor uns her tragen, und sei es in plastiktüten von der fleischtheke
wir haben übrigens grad den real stricker da, die sehen sich tatsächlich stark ähnlich bis auf die übertighten
nur wo jochen drüber steht, ist auch von mir verfasst worden. wer diese j to da h is, keine ahnung....
du wärst ja auch jay to da b oder jay to da ochen. slangkunde 4-!
jap wäre ich, aber mir ist unterstellt worden ich hätte den eintrag geschrieben.
verstehste....
insiderkunde, vom samtag in köln 5
Kommentar veröffentlichen